Жизнь - художник

Лена Разумовская
Жизнь - талантливый художник
Ловко смешивает краски
И буквально каждым вздохом
Пишет судьбы, пишет страстно.

Где-то ярко, где-то серо,
Где-то мрачно, где-то грубо,
Где-то нежно, где-то нервно...
Пишет, пишет, пишет судьбы...

11.10.2017