Я почти тебя забыла...

Ирина Хорова
Я почти тебя забыла,
Да и ты меня забыл...
Дверь я в прошлое закрыла,
Чтоб ее ты не открыл...
И уже совсем не важно,
С кем встречаешь ты рассвет,
И кому готовишь завтрак,
Говоришь кому -привет...
Время лечит, притупилась
Боль о  подлости твоей...
Я почти, что научилась,
Понимать, что жизнь мудрей...
Улыбаясь, научилась
Файлы с памяти стирать...
Я тебя почти забыла,
И не стану вспоминать...
                13 октября 2017