не влюбляйся в меня девочка

Заблудившийся
Не влюбляйся в меня девочка,
Я женатый и невежливый.
Я влюбленный во всех встреченных
И серьезных и усмешливых.

Ты не верь порывам пламенным,
То усталость от безделия.
Не смотри на оправдания,
На бессонное доверие.

Ты не верь всем сказкам праздности
Сладострастного безумия
И наивной безотказности
В ночь под это полнолуние.

Не влюбляйся в меня девочка,
Я женатый и невежливый
Мне остаться бы без памяти,
Не смотрел бы так насмешливо.