завяжи мои тайны в ремень на руке

Шарапова Дарья
завяжи мои тайны в ремень на руке,
красной нитью попробуй проложить себе путь.
пересохшей гортани не напиться во сне,
открывая глаза не познаешь всю суть.
уничтожить все письма и пойти напролом,
гордой птицей порхать над кострами из букв,
обжигая все перья, защищаться крылом,
как бы не было больно, не издать даже звук.
умножать свои силы с обрывками слов,
и взвиваясь над морем, перечить ветрам.
компас тычет мне стрелку - вершины костров,
но пусть лучше туда, чем вечная мерзлота.

октябрь. 12.