О наболевшем...

Александр Калмыков 10
Я много лет жил без родных,
Мало знаю что о них.
Знаю, братик мой младший живой.
Мама ушла из жизни совсем молодой!
Проходят дни, года, месяца,   
А я всё также верю в чудеса!
Чудеса в моей жизни случаются,
Ведь люди хорошие мне улыбаются!
Значит, жизнь наша не так уж плоха.
Потом понимаешь, она так сложна...
И как же нам сдать свой жизненный урок,
Который преподал сам Бог?
Знаешь, выбор у каждого вообще свой,
Кого-то куда-то увозит конвой.
Но, что будет дальше, мы точно не знаем...
Этот вопрос Всевышний нам раскрывает.