Посмотри

Руслан Халматов Песни
Посмотри на этот дождь
Я привел его с собой
В жаркий день тебе
Прохладу подарить

Ты мне верь не обману
Трону тонкую струну
И спою как я готов
Тебя любить

Дай мне право позвонить
Среди ночи разбудить
И сказать тебе
Такая ты одна
Дай мне право собирать
Жемчуг слов твоих простых
Ты пойми меня
Ты очень мне нужна

Небеса включают свет
На двоих один сюжет
Нам покажут
Облака в лучах зари
И для нас звучит мотив
Всем проблемам вопреки
Ты проснись и поцелуй мне подари