***

Коваль Елизавета
В тот вечер, когда ты подарил мне закат,
Когда мне отдал все тепло своих рук,
Мне уже не хотелось возвращаться назад..
Туда, где не любят, туда, где не ждут.

Я все же могла бы об этом молчать,
И ты мог бы об этом никогда не узнать:
Но ты дарил мне моменты, что не купить, не продать,
Ты дарил мне моменты, что заставляют дышать..

И ты не поверишь, ведь я не верю сама,
Что так искренне буду говорить те слова..
Спасибо, что смог меня научить,
Так безумно и сильно кого то любить..

Мне не хочется думать, что однажды случится,
Момент, что заставит нас с тобой разучиться,
Мне не хочется думать, что я могу стать,
Твоим прошлым, о котором ты, не предпочтешь вспоминать..