Ты и я, и наше сказочное лето

Михаил Яврумян
          
Я буду ласкать тебя, милый мой, так нежно-нежно,
Чтоб ты забывал обо всём в объятьях моих.
А нашей любви океан чтоб стал безбрежным,
Давай мы разделим наш созданный рай на двоих.               
      
Ты и я, от рассвета до заката,
Ты и я, от заката до рассвета,
Ты и я, как мечтали мы когда-то -
Ты и я, и наше сказочное лето!

         
Чтоб в крепости чувств постоянно нам убеждаться
Следить нужно, чтобы костёр любви не погас.
Мы будем с тобою сегодняшним днём наслаждаться,
А то, что ждёт там, впереди, зависит от нас!

      
А хочешь, умчимся вдвоём мы в дальние дали?
Неспешно бродить по бескрайним просторам земли,
И в море на яхте мечты чтоб нас волны кидали,
И всё это мы никогда забыть не смогли!