103

Александр Гусаров Бел
Подмечено с точностью в споре о главном,
Что лишь за заслуги становятся старым,
Но только в погоне за юностью ссуду возьмут,
За мудрую старость, как это не кажется странным,
На скупке,  дай волю,  рубля не дадут.