Ко дню матери

Саша Веденеев
Для всех детей она всегда опора.
Она - маяк, для сбившихся с пути.
Растут детишки, маму старя скоро -
Они должны хорошими расти.
Гордиться Вами может Ваша мама,
Она понять Вас может и простить -
Молитесь за неё - и в стенах храма
Успейте внуков маме окрестить.

Чтоб чаще улыбалась Ваша мама -
Ей говорите нежные слова,
Любите, называйте лучшей самой.
Она стареет, но, пока жива,
Вас не предаст ни в горе, ни в напасти -
Её любовь сильнее всех преград -
Когда смеются мамы - это счастье -
Улыбка мамы лучше всех наград.