Молитва к Ангелу-Хранителю

Игорь Маклашин
«Ангелы на небесах всегда видят
лицо Отца Моего Небесного»
(Мф.18,10)

МОЛИТВА К АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ
Ангеле Божий, хранитель избранный,
В обереженье от Бога мне  данный!
От зла сохрани и наставь,
Ко всякому благу направь,
От наветов  меня защити
И к спасению просвети!