Что я детям своим оставляю?

Елена Грушкина
Что я детям своим оставляю?
Оставляю стихи им в наследство.
В них я счастья, любви им желаю,
От душевных тревог есть в них средство.
А еще я оставлю конечно
Красоту, что меня окружала
В тех рисунках душевных, сердечных
Где с любовью ее рисовала.
Чтобы поняли дети и внуки,
Что мы- Боги и в творчестве сила.
Души наши творят, помогают им руки,
Оставляю им все, что я СО-Творила.