Движение Земли

Антонина Белоусова
Летит планета быстрым ходом,
Вращая жизни...
Несёт мистические коды
Наш век капризный...
Одно в душе, другое в сердце
И в мыслях третье...
Звучит сознания потоком,
Как интермеццо...
То разгоняет жизни ход,
То замедляет...
Вдруг обрывает чей то род,
То продлевает...
Устало кружится Земля,
Но...продолжает...