Грешна...

Наталья Сорокина-Мерабян
Грешна я тем, что им живу,
Не забывая его руки,
И нежность губ, что наяву
Меня уж точно не разбудят.
Грешна я тем, что каждый раз
Его улыбку вспоминаю
И блеск таких красивых глаз,
Люблю его...нет! Обожаю!
Грешна я тем, что ночи той
Мне не забыть, и не просите!
Боль сердце давит пустотой.
За откровение простите!
Грешна! Ну, да! И что ж теперь!
Но виновата ли я в этом?!
Мне в счастье вдруг открылась дверь,
Он лучшее на этом на свете!