Прекрасные стихи...

Владимир Кабаков
Прекрасные стихи, я знаю это точно,
С красивым слогом и изящной рифмой
Нам пишут те, к кому приходят ночью
И вдохновение, и муза вместе с нимфой.

Творят с надеждой,что простым и тленным,
На жизнь смотрящим через призму бытия
Откроется хоть краешек вселенной...
Взлетел поэт.., а вместе с ним и я.