Не одинока ты в своей мечте

Эдуард Останин
Не одинока ты в своей мечте.
В своей улыбке Вечной грезы.
Не жди Любви, судьбы, погоды.
К чему нелепые мечты?
О красоте и непогоде.
К чему волнующая страсть?
Что тело страхом наполняет.
И наигравшись жизнью в сласть.
Ты свою душу иссушаешь.
Стихов не пишешь о Любви.
Слов не бросаешь ты в пустую.
Живешь и дышишь глубиною, неведомой другим.
И наслаждаясь тишиною пространство делишь только с ним.
Пусть расстояний вечных страны не смогут вас соединить.
В тебе божественное слово.
В тебе мечта иных земель.
Путь воина, путь свободы!
И в том счастье только с ним...
Все остальное лишь картинки, лишь эпизоды суеты.
А ты небес других Богиня.
К чему слова, зачем стихи?