Вечерняя заря. 02. 08. 2015

Олег Вишневецкий
На Николиной Горе вечерело
Солнце скрылось за деревья,
Присмирело.
Над лесочком облака подсветило
И лазурью горизонт охватило.

Розоваты облака в поднебесье
Полыхают  розы светом 
Над полесьем
Потихонечку темнело и смеркалось
Красота пропала, где-то затерялась.