Мечтаю только об одном

Эдуард Останин
Мечтаю только об одном.
Чтоб раствориться в лунном свете.
Чтоб звезд в сияниях своих.
Читать послания Любви.
С дыханьем Вечности дышать.
В одном потоке мирозданья.
Молчать, молчать, молчать!!!
Вдыхая ароматы рая.
Упасть к истокам тишины.
И раствориться в лунном свете.