Уходя я прикрою двери

Кошелев Богдан Валентинович
Уходя я прикрою двери, на засов никогда не запру,
Если веришь, то просто верь мне, от себя я уже не бегу,
Несмотря на былые раны, остаюсь в се таким же, поверь!
На задворках играю в драму, слыша в душах соловьиную трель...

Я люблю как и прежде на камни, опустится и просто смотреть,
Как бушуют волны о берег, как вдали плывет чья-то смерть...