Риск

Маша Верилова
Вновь предъявили счёт к оплате
А впереди-валдайский лес
Не помню уж, зачем когда-то
Там утонул мой интерес
Придётся вновь с холма спускаться
Ну а покуда я-герой
Боюсь, не стоит сомневаться-
Вредители придут за мной

Я ж отдохну и стану первой
Не знаю в чём, но помню как
И позабуду эти нервы
И станет всё вокруг ништяк
И все душевные страдания
С трудом придётся вспоминать
Оставлю только понимание
Чтоб снова всё не начинать

Запомню лишь, на чем ошиблась
За чем последовал провал
На чём меня под корень сшибло
И дьявол тихо хохотал
Но неуверена что снова
Теперь уже не повторю
Ведь выпал свежий шанс рисковый
А я с надеждою смотрю..