Наш Русский Язык!

Светлана Веркина
Наш Русский Язык со своим чудным слогом
Подарен нам щедро Блистательным БОГОМ!

Так Русское Слово и ёмко, и верно,
И вместе с тем, мощно,легко, многомерно!

Все Русские Чувства хранит наш Язык
Для тех, кто его Грандиозность постиг!


                13 октября 2017 года.


фото из инета: