Осень

Серж Даниель
         Красная охра вокруг тростника,
         Желтая охра осенней травы.
         Легкая графика - дерева.
         Темные пятна земли...
 
         Снежные блики на впалых щеках
         Осени сумрачной. Из-под травы,
         Сухо застывшей до лета в ногах,
         Влажные камни видны.          

         Красная охра вокруг тростника,
         Светлая охра осенней травы.
         Зыбкая графика - дерева.
         Темные пятна земли.
 
         Воронов черных осенний полет,
         Ветви дождями чисты.
         Где-то печальную песню поет
         Кто-то ... А может быть ... ты ...
         
         1985г.