Ты уходишь...

Тихон Громыхалин
Ты уходишь...Облетает листва,
Птицы плывут в синеве.
Ты уходишь...К чему же слова?
Если ты безразлична ко мне.

Ты уйдёшь и меня позабудешь,
Всё былое в забвение канет.
Ты уходишь...Другого ты любишь-
Пусть же сердце тебя не обманет.