Нищий инженер

Ирина Мирре
Живет в одной деревне,
Нищий инженер.
Копейки из зарплаты,
Умеет он считать..
Но все никак не может
Бюджет свой рассчитать.
Заношенный пиджак,
И лысый как коленка..
Тот инженер...
А дома ждет жена
Мигера-Ленка...