Прощание с летом. 06. 09. 15

Олег Вишневецкий
Пёстрый лес, визит, прощание
Буйство красок, как наряд.
Яркий клён, очарование
Осень вносит личный вклад

Падают с берёз  листочки
На тропиночку , траву
В тихом вальсе кружат вихри
Пожелтевшую листву.

Подберёзовик, опята
Ещё радуют порой.
Снова полон кузовочек,
До свидания, лес родной.