Продаю крылья в розницу...

Катерина Дэй
Продаю крылья в розницу
и со скидкой
на все лопатки,
в тон любым капризам.
Рваные, мятые, ржавые,
со следами подошв,
с отметинами ранений,
с рытвинами из швов,
с вырванными перьями,
перевязанные бинтами,
с пластырем,
промокшие,
с торчащими ножами,
заляпанные грязью дорог,
с отпечатками шин наискосок,
перемазанные зелёнкой,
сломанные в основании,
прожжёные, дымящиеся,
с шипами окровавленными...
Для особенных случаев
аксессуары – слёзы,
разбитые зеркала,
бритвы,
занозы,
палочки с ароматом
боли,
радуга в пепле и соли,
яды, горящие спички,
пузыри ртути
и другие вещички...
Налетайте, разбирайте,
возможен торг.
Адрес: город, улица,
подъезд, морг.