Мафия

Дина Филатова
Наступает ночь. Засыпает город.
На зубах навязла эта игра.
Я не знаю, кто я, и есть ли повод
Начинать соседей подозревать.

Всё равно убийцей окажется тот, который:
Доброта в глазах, холодок в груди.
Быть одной, когда засыпает город,
Безопасней, чем засыпать с людьми.