С небес - на землю

Ольга Бардина-Маляровская
Целовала, целовала
Сокровенную мечту,
Всё твердила: "Мало! Мало!" -
Добирая высоту.
Покоряя ночи дали,
Страсти отдалась в полон ...
Страсть не ведает печали
И не бьёт судьбе поклон,
А тисками по-хозяйски
Гнёт тебя в бараний рог,
Чтобы понял, ты не властен
Распрямить судьбы виток!
Целовала, целовала
Век несбывную мечту,
Всё твердила: "Мало! Мало!.." -
Приземляла высоту.