О Марине

Иоанн Аид
О Марине.

Сижу я ночью на кургане,
И на огни смотрю Хопра.
И где то там сейчас сидит ..
Слушая музыку она.
У нее серые глаза,
Улыбка солнца краше..
Любит бродить она одна..
Туда куда глаза гледят; туда где сердце ляжет.
Она хороший друг и милый собеседник..
С ней разговор греет тебя
Как самый лутший пледик.
И когда нечем нам занятся ,
Начинаем мы смайлами кидатся..
Уверен что будет всегда..красивою и умною..
Ее имя прекрастно..
Ее завут ..Мариною!!