Запах Осени в небесных сединах

Руслан Зацаренко
Запах Осени в небесных сединах!
Дон раздумчиво баркас качает  на волнах.
Звук волны  шлепком забавным движется к мосту.
Запах Осени,  дурманом опоил листву.