Александру Карпенко

Olen
Стихами тебя поздравлять смешно,
поскольку ты пишешь круче!
Но день рождения! Решено,
что чем смешнее, тем лучше!
Я мозг напрягаю за слоем слой:
каких эфемерных штучек
тебе подарить? Но большой метлой
прогонит их Лена в тучу
обратно (откуда они взялись?),
а может куда подальше
всех муз и подобных им:). "Ну - ка брысь, -
промолвит, - не надо фальши".
Ленусь, поздравляю я и тебя,
храни своего героя.
Ведь это прекрасно, когда любя
живут в этом мире двое.
Так что еще может желать олень,
коль Карп Зазеркальный... Редкий.
За все зеркала заглянуть (не лень),
а вдруг там найду отметки...
А вдруг там серебряным плавником
оставлены письма, знаки
с намеками тем, кто вспомнит о нем:)
"Хочу мол с утра казинаки"
А я прочитаю, куплю, прибегу!
Пусть даже не самой первой.
И что-то еще...
А в душе берегу
тепло без причины и меры
ТЕБЕ.
13.10.2017