Я без тебя

Татьяна Воронцова
Я без тебя...
 
Как  сдувшийся  воздушный  шар -
Что ты поймал в весенних облаках...
И  как  потушенный  пожар,
Что всё ещё горит в моих мечтах.

Как  завершённая  война -
В которой невозможно победить...
И  как  угасшая  волна -
Которую  так  трудно  остудить.

13.10.2017г.