Сновиденье

Серж Даниель
     Какое-то я вижу сновиденье,
     Но среди лиц не вижу я себя…
     Я вышел из игры – мне нет прощенья
     Ведь я живу, живу я только для…

     Какое-то я вижу сновиденье,
     Но среди лиц не вижу своего,
     Оно бежит, в отчаянном стремленьи
     Достигнуть совершенства твоего.

     Какое-то вновь вижу сновиденье,
     Но среди глаз не вижу я твоих –
     Им не нужны мои теперь,и без сомненья,    
     Бессмысленно пытаться видеть их….

        Какое-то я вижу сновиденье,
          Но среди лиц не вижу я себя…
            Я вышел из игры – мне нет прощенья
               Ведь я живу, живу я только для…

                1981г.