Немного вещая песня

Бельфегора
1
Наступая на облака в лужах,
Торопясь никому не нужный,
Наблюдая часы несчастно,
Убегаешь.
Утопая в дождливо-серых
Семимильными в нашу веру,
Ты так делаешь очень часто.
Я то знаю...

Словно назойливые часы
Отмеряются капли по белой эмали.
Наши решения и цели просты -
Надо просто уйти, мы просто устали.

2
Задевая локтями больно,
Ты стремишься к своей воле.
Дай ладонь, ты устал в одиночку,
Как и я.
Этот мир слишком просто умер
Без стихий и природной бури...
Ты готов на побег этой ночью
Сентября?

Словно назойливые часы
Отмеряются капли по белой эмали.
Наши решения и цели просты -
Надо просто уйти, мы просто устали

Ты просил посвятить тебе песню..
Вот, твоя...
Лишь она мне осталась.
Не вместе
Мы с тобой... И так горько мало
Тебя...

2017