Пока

Платон Андреев
Огонь не потухнет - пока есть дрова.
Вода не иссякнет - пока плачут тучи.
Пока не порвалась моя тетива -
Я буду в судьбе опираться на случай.

У ветра нигде не бывает границ,
Он также, как я - повсеместно и всюду...
Пока есть душа - будет множество лиц,
Но самое первое - я не забуду.

В ночи все слова не имеют цены.
Пока светят звёзды - открыта дорога.
Я знаю, что люди давно прощены,
Но что-то их держит у края порога.

__________________________________________

Художница - Нино Чакветадзе.