Вновь Русский Язык, точно Солнце сияет!

Светлана Веркина
Сегодня вновь Русское Слово летает
И Радостью Русскую Душу питает,
Вливает в сердца Вдохновения потоки
И дарит с Любовью чудесные строки!

Так Русский Язык Возрождается вновь,
Его Воскрешает, как прежде, Любовь!
Его омывают Небесные Воды,
Чтоб жили в Единстве Земные Народы!

А Русский Язык, как Источник Словесный,
Открылся нам вновь Глубиной Неизвестной:
Так Русское Слово Алмазом сияет,
Нам Новые Грани Свои Открывает!

Россия - Великая наша Страна,
Как Феникс из пепла Воскресла она:
Вновь Русский Язык, точно Солнце сияет
И каждое Сердце Добром Наполняет!


                13 октября 2017 года.

фото из инета: