Сон из детства Саночки

Олег Штиль
Купила мама саночки,
Прекрасные салазочки,
Ну, прямо как с картиночки,
Восторг! Не передать.

Стоят они у бабушки,
Волшебные, как в сказочке,
На золотой верёвочке,
Чтобы меня катать.

 - Поедем, мама, к бабушке,
Прошу я спозараночку, -
Хочу увидеть саночки,
Хочу, хочу, хочу!!!

И вот уже на саночках,
На Огородной улочке,
Я с бабушкиной горочки
Вниз кубарем лечу.

У сна есть окончание,
Возможно - толкование,
Но пусть продлится дольше он,
Мой безмятежный сон.

В нём будет жива бабушка,
Моложе станет мамочка,
И я, такой весёленький –
Прелестное дитя.