Завершенный

Онега
На улице стынь -
и ты остынь,
ишь, разухарился!
В прошлом мальчишка-острячок,
ныне обычный мужичок,
ты напрасно взвился.
Я помню тебя, как ты шутил.
Очень жаль, что спился.
Смешил бы людей, имел бы успех,
достойное дело - вызвать смех.
Рано развалился.