Тараканы

Алина Авчинникова
Моё родное и такое далекое,
посвящаю тебе эти строки загонные.

Мне не понятна порой твоя логика,
и совсем не смешно, только плакать хочется.

Ты такой теплый и вкусно пахнешь,
а я люблю вкусно покушать и с кучей комплексов.

Сейчас на душе не осталось ни одного места целого,
всё вдоль и поперек исцарапано эгоистичными лапами.

И вот такая я пытаюсь тебе понравиться, а точнее уже успела,
хотя желания совсем не было, ну а теперь - не знаю, как отделаться.

А ты тоже, тот ещё пьяница, и совсем не умеешь слова говорить красивые,
зато поступками стараешься доказывать.

Я так быстро к тебе привыкла, что совсем не хочу успокаиваться.
Ты со всеми меня тараканами, а я твоим, видать, еще не успела понравиться...