Шерстяная котолапа

Влад Коптилов
Отодвину занавески,
Через форточку скользну,
Я карабкавский и влезкий
И немного саблезуб.
Я хочу чтоб баю-байки
Ты мне пела перед сном,
Я твой котик-засыпайкин,
И счастливкин и влюблён!

Дедушка Хо   


Неужели? Правда-правда?
Котофейкин не темнит?
Я и плитка шоколада,
Я - огонь твоих ланит?
Убаючу покачаю,
Мой пушистый саблезуб.
Радость сны твои венчает
Вьет из строк моих лозу.
Спать пора. И звезды гаснут.
Белки спят, бурундуки.
Снов корзинку самых разных
Принесут тебе стихи.

Юлия Бошарова   

Это правда, верь мне верь и
Я ведь честный Пикачу,
Всеми руслами артерий
В твоё сердце постучу.
Мне сейчас как никогда ведь
Нужен повод дальше жить
Прость сердце что-то давит
И тепло внутри души.

Дедушка Хо 


Я мохнатой нежной лапкой
Отодвину хмурки прочь.
Пикачукчик ты мой сладкий,
Слов мурлыканных Пьеро.
Ты не плачь, не пропаду я
По Мальвиньи в край чужой.
Строчкой через запятую
Я приду к тебе, дружок..

Юлия Бошарова   


Я не плачу, вытер слёзки
Котолапой шерстяной.
Мы свои с тобою в доску,
А давай пойдём в кино.
Сядем в самом дальнем ряде
И, осилив стыд и страх,
Будешь ты чесать мне прчди,
Я - считать твоих мурах:)

Дедушка Хо   


Энта классная затея -
На последнем ряде кайф.
Почешу...везде котея,
От хвоста до коготка.
Будет так ему сказково!
(Все мурашки - на счету)
Он ко мне теперь прикован
Взглядом нежным. Хау ду...?)

Юлия Бошарова   


За депешей шлёт депешу
В телефон кричит Алло!
Ждёт, когда его почешут
Пикачёнок удалой.
Мы с тобой уже так близко
Стоит руку протянуть
Тэйкми, дарлинг, сливок в миску,
Вишь, все чувства на кону:)

Дедушка Хо   


Сливки на, и на сметану,
Чешепузиково хоть?
Я абы кого не стану
Взглядом кошечьим колоть,
Прям затискаю, залащу,
За...(ну все ж последний ряд)
Мммням, ну нет котейки слаще.
Лю тя, проще говоря!)

Юлия Бошарова   


Мне добавить как бы неча:
От любови прям весь взмок
Я сметанкой обеспечен
Не на месяц - на год впрок.
Я тельняшку накрахмалю,
Отутюжу брюки клёш,
Ты ж меня там в кинозале
Ну, не сильно за...:)

Дедушка Хо   


Не переживай напрасно.
Чё я изверг штоль какой?
Я могу быть томной... Разной!
Переменчивой строкой.
Клеш твой будет глажен, чист и
Вся тельняшка накрахма..
Я тя лапкою пушистой
Все ж хочу свести с ума)

Юлия Бошарова   


Таю я от Лизы Моны
И с катушек еду вниз,
Хоть с ума давно сведённый,
Но ещё хочу на бис.
Гладь мне галстук и штанишки,
Сливки лей на блюда все,
Чтоб я, тронувшись умишком,
Стал безбашенным софсем:)

Дедушка Хо 


импульс "Колыбельная" Юлия Бошарова