Ответ на совет всем давать, не спя с гордостью

Маша Верилова
Ты будешь тискать свою гордость за грудки
И целовать её в экстазе взасос
Ты очень гордая-так с гордостью спи
Вдыхая терпкий дым её папирос

Она накурит в твоей комнате смок
И заглушит в тебе порывы любви
Перешагнуть через неё кто бы смог
Ты слишком гордая, так с ней и живи

Когда заляжешь ты в пустую кровать,
Не ощутив кроме неё ничего
Она слезу тебе начнет утирать
И ты поймешь, что хуже всёж без неё

Не ты своей располагаешь судьбой
И разменяешься, но мудро , тепло,
А в этот раз осталась гордость с тобой
И это значит, всё пока хорошо))