Кому нужнее отношенья?..

Алина Авчинникова
Кому нужнее отношенья?..
Я поднимаю белый флаг.
Мужчины, вы бываете в помине?!
Или приходите во снах?
Ты можешь обойтись без этой канители, ты сам есть у себя.
Ну и твои друзья, которым без остатка отдаешь себя.
А я не чувствую, что я нужна…
Бываю тоже я груба, и на эмоции скупа,
мне есть за что просить прощенье.
Но я не буду никогда, с тем, кто без меня спокойно может.
Я знаю, где-то есть моя душа, и  она здесь, со мною рядом ходит.
Она спокойно подойдёт, положит руки мне на плечи и крепко-крепко так сожмёт,
что я не захочу, чтоб больше мерзли плечи!
Ты не печалься, все пройдет, и оглянуться не успеешь - 
как желтый лист тихонько упадет, за ним второй, а там –
ты будешь согревать уже другие плечи.