Тёплый бриз...

Елена Киргизова
Тёплый  бриз  благоухает
Над  осеннею  листвой,
Словно  лето  возвращает
Краснощёкою  зарёй.

Васильки  и  незабудки,
Одуванчики  и  хмель...
Да  влюблённые  минутки
Как  диковенная  гжель...

Всё  так  близко  и  любимо,
Что  и  слов  не  подобрать,
Оттого-то  так   красиво
Как  Господня  Благодать!

  ____________________
               
    30 августа 2017 года,
                Верея