***

Оля Чепурная
 
  По краешку, по тоненькому льду

  Бегу бегу к тебе навстречу.

  Так сильно я тебя люблю,

  Что утону и не замечу.

  Но, ты спасёшь меня, полуживую,

  Своим дыханьем сердце отогреешь

  И для тебя прошепчут мои губы:

  "Не покидай. Мне плохо. Ты же знаешь ..."