Без счастья...

Зульфия Млюкова
Острая боль.
Ветер воет в трубе.
А я боюсь прикоснуться к счастью…
Оно содержательно слишком
И склонно к предательству.
Пожалуй, лучше без счастья.

Петухи.
Луч Звезды полоснул по щеке.
И прохладны и радостны новому дню половицы.
Я склоняюсь к ведру, чтобы жадно напиться
И иду за дровами на утреннем холодке.