Взмахну, как Лебедь, я крылами!

Светлана Веркина
Взмахну, как Лебедь, я крылами,
Открою Новый Мир сейчас
Простыми дивными словами
Опять порадую всех вас!

Так в Русской Сказке говорится,
Что Лебедь - Символ Чистоты,
Что Лебедь это Царь-Девица -
Вершина Дивной Красоты!

Творю вам сказку понемногу
В своих стихах сегодня я,
Вы не судите слишком строго:
Царит во мне - Душа моя!

Она даёт мне Указания
О том, как с вами Говорить,
Какие вам Открыть Познания,
Как Верить Сердцу Научить!

И я послушной Ученицей
Тружусь для вас в своих Стихах:
Сегодня Лебедью-Царицей
Парю в словах, как в облаках!

                13 октября 2017 года.


фото из инета: