Я была когда-то комсомольским вожаком...

Надежда Савельева 3
Я была когда-то комсомольским вожаком.
Нам энтузиазм не по наслышке был знаком.
С гордостью на БАМе воздвигали города.
И туда по рельсам отправлялись  поезда.

Прошлое, ты  болью память мне  не вороши!
Шли мы на субботник по велению души.
Нами управляли только совесть, ум и честь.
Партия сказала - комсомол ответил: "Есть!"

Времена меняются, грядет за веком век.
В жизни сделать многое стремится человек.
Славные истории хранит теперь музей.
Мы же в комсомоле обрели себе друзей.