Иду по берегу мечты

Игорь Бучельников
Иду по берегу мечты,
Чем дальше в воду - холоднее,
Так и душа моя немеет,
Когда со мной не рядом ты.

Воспоминания - песок
Ладонь в ладонь пересыпаю,
Устал. Я без тебя скучаю,
И грусть "стволом" мне жмёт висок.

Я знаю, что и ты грустишь,
Одна. Все просмотрела окна,
Душа от слёз уж вся промокла,
Ночами как и я не спишь.

Мы на подмостках октября,
Всё смотрим в даль. Жить друг без друга
Не можем мы с тобой подруга,
И ждём тот вечер ноября.

Твой День Рождения цветя 
Придёт! И я к тебе приеду!
Я подарю любви всю негу,
Что сохранил лишь для тебя.

Ты потерпи, любовь моя,
Иду по берегу мечтая,
Жизнь без тебя не представляю.
Люблю! Люблю! Люблю тебя!