Беспрецендентно очарована...

Зульфия Млюкова
Беспрецедентно очарована…
И вижу мир…обычный, предсказуемый.
Но в миг, в одну секунду,
Все меняется, и он становится
Божественно прекрасным...
Ничто не повторяется, все ново,
Ярче краски…
Когда так виртуозно
Меняем маски…
Я внутрь смотрю -
Безумно страшно…суть.
Где суть самих себя -
И никаких уловок,
Соломок и страховок…
Возьму все что угодно.
И страстно и спокойно…
Но…беспристрастно.
И мир благодарю.
За то, что я люблю…
И впитывать,
И слушать,
Наблюдать,
И быть покорной,
Но не побежденной…
И делать все что хочешь
Отрешенно…
Всеутешительно и скромно…
Встать лицом к началу,
Чтоб только сердце
Бешено стучало.