Совпаденья случаются редко

Зульфия Млюкова
Крепкий кофе без сахара.
Стук колес.
Дух всевидящ и невесом.
Ты читаешь
Какие-то умные строки.
Настоящее – зыбко,
На будущем тонкий вопрос,
А на сердце – весна…
И с лица не сходит улыбка…
Уж ты нежность моя…
Я люблю тебя просто так.
Совпаденья случаются
Редко, но чаше – в стужу.
И который год сейчас
На моих часах…
Самый нужный.